JA.com, Pasaman Barat (Sumatra Barat)--Bupati Pasaman Barat Hamsuardi menyerahkan secara simbolis bantuan peralatan untuk penanggulangan bencana di Kabupaten Pasaman Barat. Bantuan yang berasal dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) itu, diserahkan kepada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Pasaman Barat, Kamis (2/6/2922) di halaman kantor Bupati setempat.

Bantuan tersebut, berupa 1 unit mobil operasional rescue dan 2 unit mesin perahu 18 PK, yang diterima langsung oleh kepala BPBD Pasbar Azhar.

Bupati Hamsuardi mengucapkan terimakasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan BNPB. Ia berharap bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh BPBD Pasbar.

"Terimakasih kita ucapakan kepada BNPB yang telah mengalokasikan dana satu unit mobil yang akan kita serahkan kepada BPBD Kabupaten Pasaman Barat," katanya.

Ia berharap, bantuan tersebut bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya dalam rangka penanggulangan bencana di Pasbar.

"Saya berharap, agar bantuan dari pusat itu bisa di manfaatkan dalam rangka penanggulangan bencana didaerah kita," simpul Hamsuardi. (WZ-MG)
 
Top