JA.com, Tanah Datar (Sumatra Barat)--Bupati Eka Putra ucapkan terima kasih kepada partai politik atas konsolidasi membangun Tanah Datar Luhak nan Tuo lebih baik dan demi mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat.

“Terima kasih konsolidasi partai yang telah dibangun sehingga upaya mewujudkan Tanah Datar lebih maju dan pembangunan dari segala sektor bisa diwujudkan,” ucap Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM ketika menghadiri hari jadi Partai Demokrat yang ke-21 di Kantor DPC partai itu di Jorong Kubu Rajo Nagari Lima Kaum, kemarin.

“Kepada legislator yang mewakili rakyat mari bekerja untuk kepentingan rakyat, hadir ditengah-tengah masyarakat, terus bergerak perjuangkan aspirasi masyarakat,” ujarnya.

Kepada pengurus Partai Politik Bupati Eka Putra minta jangan terseret dengan situasi yang lebih mengedepankan kepentingan sesaat, mari secara bersama bangun demokrasi dengan ketauladanan dan berdasarkan hati nurani sehingga tujuan pembangunan tercapai.

Ketua DPC Partai Demokrat Tanah Datar Nurhamdi Zahari pada HUT Partai Demokrat yang ke-21 itu mengatakan dihadiri oleh Pimpinan Anak Cabang (PAC) sebanyak 14 orang dan 75 orang dari nagari mengingat keterbatasan tempat jadi tidak seluruhnya kader yang diundang.

“Peringatan hari jadi partai Demokrat kali ini luar biasa dihadiri hampir seluruh PAC dan Ranting, serta pengurus partai politik yang ada di Tanah Datar, sehingga sebagai momentum kebersamaan membangun Tanah Datar kedepannya,” ujar Nurhamdi Zahari.

Pada saat tersebut juga diadakan pemotongan tumpeng sebagai tanda peringatan HUT partai dan penanda tanganan kerja sama dengan BPJS ketenaga kerjaan serta pemberian kartu BPJS secara simbolis kepada kader partai. (MG)
 
Top