JA.com, Tanah Datar (Sumatra Barat)--Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian hadiri pembukaan hari jadi Celebration 6 tahun Anniversary Avanza Xenia Solutions (AXS) Sumatera Barat di aula SMK Batusangkar Bukit Gombak, kemarin.

"Pemerintah akan selalu mensupport kegiatan-kegiatan yang mengarah ke positif tidak terkecuali kegiatan komunitas," katanya.

Ia juga, sampaikan terimakasih atas kepedulian Komunitas AXS terhadap daerah, terutama kepedulian terhadap lingkungan dalam bentuk kegiatan sosial dan ikut serta mempromosikan tempat -tempat wisata daerah Tanah Datar.

"Terimakasih telah mengundang pemerintah daerah dalam melaksanakan kegiatan hari jadi celebration 6 tahun anniversary AXS Sumbar di Batusangkar fan selamat anniversary ke 6 semoga selalu kompak dan menebar kebaikan ," ujar Wabup Richi.

Admin AXS Sumbar Om Gus Sutra mengatakan, Forum diskusi Komunitas AXS  terbentuk pada tahun 2015 secara Nasional, di Sumatera Barat tahun 2016, alhamdulillah sampai saat ini telah ada 8 wilayah dengan member berasal dari berbagai latar belakang.

Om Gus tambahkan,  tujuan dari Komunitas lebih cendrung kearah Sosial, seperti bantuan korban bencana Alam,  mempromosikan Objek Wisata daerah, peduli dengan lingkungan masyarakat seperti budaya dan sebagainya, selalu silaturahmi dengan sesama anggota.

"Kami mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Tanah Datar yang telah mensupport kegiatan kami dengan menghadiri 6 tahun Anniversary AXS Sumbar tahun ini," ucap Om Gus.

Sementara itu, Admin Tanah Datar Randi sebagai Ketua Pelaksana kegiatan mengatakan, terimakasih kepada Admin Sumatera Barat yang telah menunjuk Tanah Datar sebagai tuan rumah untuk melakukan kegiatan ini.

Kegiatan juga di hadiri admin dan member dari Jambi, Riau dan kabupaten/ kota tetangga, serta puncak acara di tandai dengan pemotongan tumpeng oleh Admin Tanah Datar yang langsung diberikan kepada Wakil Bupati didampingi admin Sumbar dan undangan lainnya. (MG)
 
Top