JA.com, Padang (Sumatera Barat)--Bertempat di Aula Makodim 0312 Jl. Mh. Tamrin No. 5 telah di laksanakan Kunjungan Kerja Ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana Koorcab Rem 032 PD l/ Bukit Barisan Ny. Nurleli Mirza agus dalam rangka Tatap Muka (Tamu) dengan anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXVI Kodim 0312 Koorcab Rem 032 PD l/ Bukit Barisan di hadiri ± 200 orang, Jumat (20/07/2018).

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXVI Padang Ny. Eryzal satria, melaporkan  bahwa Anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXVI Kodim 0312 Padang sejumlah 200 orang selama ini semua kegiatan berjalan dengan baik karena sudah mengikuti arahan dan bimbingan dari Koorcab Rem 032 PD l/ Bukit Barisan.

Sambutan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 032, Ny Nurleli Mirza agus bahwa kunjungan kerja ke Makodim 0312/Padang sebagai sarana Silaturahmi dan komunikasi untuk saling mengenal satu dengan yang lain, serta memperkokoh persatuan sebagai istri Prajurit.

Kunjungan kerja di perlukan untuk memberikan arahan dan nasehat kepada istri Prajurit adanya informasi yang baru dan memanfaatkan waktu yang ada dengan perbuatan yang baik karena hidup di persimpangan maka pilihlah yang baik. Kita sebagai istri Prajurit harus bisa mendorong suami untuk bekerja dan melaksanakan tugas dengan baik,

walaupun bertugas dalam waktu yang lama kesetiaan sebagai istri adalah kewajiban, Tumbuhkan rasa senasib, sepenanggungan sebagai istri Prajurit sesuai dengan watak Persit yaitu setia, ikhlas, rela, bijaksana, cendekia.

Disamping itu juga Ny. Nurleli Mirza agus menekan kan kepada seluruh Persit KCK Kodim 0312/Padang, Agar berhati-hatilah dalam penggunaan Media sosial, "Tegas Nurleli".

Selain itu juga Melaksanakan sebagai Ibu Rumah Tangga dengan mendidik anak sebagai manusia yang berguna sebagai prioritas utama dengan menanamkan nilai-nilai keagamaan.

Mari kita mendoakan Bapak-bapak kita agar selalu berada di jalan yang lurus sesuai dengan tuntunan agama dan tidak melanggar hukum. Aktifitas berorganisasi buat anggota Persit jangan sampai mengalahkan kepentingan rumah tangga, lakukan dengan keseimbangan sehingga Persit dapat memberikan dampak yang baik.

Kunjungan ini di ikuti oleh para Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Korem 032 PD l/Bukit Barisan.(Penrem032/Wbr).
 
Top