JA.com, Tanah Datar (Sumatra Barat)--Bupati Tanah Datar Eka Putra mengajak warga persyarikatan Muhammadiyah untuk mendukung berbagai Program Unggulan (Progul) Pemerintah Daerah.

Hal ini disampaikannya saat berbuka bersama warga Persyarikatan Muhammadiyah, Sabtu (7/4/2024), kemarin di Masjid Muhammadiyah Batusangkar turut didampingi Kadis Sosial Afrizon.

"Berbagai program unggulan telah diluncurkan dan dilaksanakan Pemerintah Daerah, tentu saya berharap warga mendukungnya dengan memanfaatkan ataupun mensyiarkan kepada masyarakat di sekitarnya," kata Eka Putra.

Dikatakan, dari beberapa banyak program unggulan ataupun program yang diluncurkan Pemda, tentu ada program yang bisa dimanfaatkan oleh warga Muhammadiyah.

"Kita ada Program beasiswa bagi anak-anak yang berprestasi untuk melanjutkan pendidikan. Saya harap program ini bisa dimanfaatkan maksimal bagi warga Muhammadiyah," ujarnya.

Terakhir Bupati Eka Putra menyampaikan selamat melaksanakan silaturahmi dan berbuka bersama, semoga jalinan ukhuwah diantara sesama akan semakin erat di masa datang. (MG)
 
Top